Zum Hauptinhalt springen

Essig als Parfüm

Chris Trewer hat im deutschen Schwarzwald eine Aromen-Bibliothek angelegt, die ihresgleichen sucht. Als Basis dient ihm Weinessig.

Chris Trewer braucht stets nur ein paar Tropfen von seinen aromatischen Essigen.?
Chris Trewer braucht stets nur ein paar Tropfen von seinen aromatischen Essigen.?
Dominique Meienberg
Vom Fisch werden dünne Tranchen geschnitten.
Vom Fisch werden dünne Tranchen geschnitten.
Dominique Meienberg
Zuletzt Fisch mit Fleur de Sel und Olivenöl verfeinern.
Zuletzt Fisch mit Fleur de Sel und Olivenöl verfeinern.
Dominique Meienberg
1 / 6

Das einfachste und wohl zugleich kalorienärmste Dessert von Chris Trewer? Der Küchenchef nimmt einen Kaffeelöffel, gibt darauf je einen Tropfen seines Kaffee- und Vanille-Essigs, und fertig. Wer die Mischung auf die Zunge nimmt, ist überrascht, dass da kaum Säure zu schmecken ist. Sondern viel Mokka und Vanille. Und das Ganze, dies ist fast noch erstaunlicher, hallt ganz, ganz lange nach.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.