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In den Büros wird jetzt gebacken

Von der grossen Mühle Affolter blieb ein kleines und feines Geschäft: Nebst dem Mehlladen betreiben die ehemalige Mühle-Inhaberin und eine Freundin in Bundkofen ab heute ein Backatelier.

Beim Backen: Cornelia Wüthrich (links) und Franziska Scheidegger.
Beim Backen: Cornelia Wüthrich (links) und Franziska Scheidegger.
Beat Mathys

Wenn es am frühen Montagmorgen riecht wie am Sonntag nach dem Ausschlafen, ist der Wochenstart gerettet. In Bundkofen bei Schüpfen hängt der Duft nach frisch gebackenem Brot und Kaffee im Raum, Kerzen brennen in jeder Ecke, vor den Fenstern ziehen Kühe und der Nebel vorbei. Der Kitsch wird perfekt durch das Interieur à la Tante-Emma-Laden aus den Fünfzigern. In den Holzregalen stapeln sich Säcke mit Mehl, Müesli, Teigwaren.

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