Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Neue Decke für Bernaqua: Beteiligte widersprechen sich

Bild eines bestellten bzw. verwendeten Hängers.
Linker Teil des Bildes: Querschnitt gemäss Plan der Decke an ihrem seitlichen Rand mit Ausbildung des Lüftungskanals. Die in Bild rechts eingerahmte Ecke wurde effektiv durch Falten der grünen Gipskartonplatte ausgebildet.Rechter Teil des Bildes: Blick von oben auf die abgehängte Decke mit Verteilbalken, schwarzen Stahlprofilen und senkrecht hineingreifenden Abhängern sowie dem Lüftungskanal am Seitenrand
Die Gäste warten im Westside.
1 / 6

Empa-Bericht wird studiert

Klage wegen Projektänderungen

SDA/mau