Zum Hauptinhalt springen

Integration am Herd weiter befeuern

Das Projekt «Übere Täuerrand» ist ein voller Erfolg: Bis Ende Jahr sind die Abende zur Entdeckung von fremden Kochkulturen ausgebucht. Nun suchen die Initianten nach einer Trägerschaft – und Sponsoren für ein Buch zum Abschluss.

Chantal Desbiolles
Das Beste kommt zum Schluss: Am Buffet kosten die Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer die gekochten Gerichte.
Das Beste kommt zum Schluss: Am Buffet kosten die Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer die gekochten Gerichte.
Marcel Bieri
Für die Teigtaschen wird Hefeteig geformt und gefüllt.
Für die Teigtaschen wird Hefeteig geformt und gefüllt.
Marcel Bieri
Sandra Antonietti legt als Leiterin selber  Hand an für den Pudding.
Sandra Antonietti legt als Leiterin selber Hand an für den Pudding.
Marcel Bieri
1 / 5

Essen verbindet verschiedenste Kulturen. Das hat das Projekt der Jungen Wirtschaftskammer (JCI) Oberaargau in Zusammenarbeit mit Interunido Langenthal in den vergangenen sieben Monaten unter Beweis gestellt. Nicht nur entsprechen die Kochabende im Inforama Langenthal ganz offensichtlich einem Bedürfnis, waren doch die insgesamt acht Anlässe mit je 25 Teilnehmerinnen und Teilnehmern bis Ende Jahr alle innert Kürze ausgebucht.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessen