ABO+

Gemeindehaus zeigt sich in neuem Outfit

Lützelflüh

Die Sanierungsarbeiten im Gemeindehaus Lützelflüh sind abgeschlossen. Der Bevölkerung scheint das Resultat zu gefallen.

Hell und geräumig, so präsentiert sich das neue Grossraumbüro der Bauverwaltung. Fotos: Marcel Bieri

Hell und geräumig, so präsentiert sich das neue Grossraumbüro der Bauverwaltung. Fotos: Marcel Bieri

Jacqueline Graber

Hell ist es geworden. Und viel zusätzlicher Raum wurde geschaffen. «Hier war vorher ein schwarzes Loch.» Franz Held steht im Obergeschoss des Gemeindehauses Lützelflüh. Mit dem Loch meint er einen dunklen Korridor, der einst zu den beiden Büros der Bauverwaltung führte.

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt

Loading Form...