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Pasta und Pizza im Tell

Anfang Dezember wird der Gasthof Tell als Restaurant La Focaccia eröffnet. Der neue Pächter bringt viel ­Erfahrung mit und setzt auf die italienische Küche.

Halil Tulasoglu ist ab dem 20. November der neue Pächter des Gasthofs Tell. Er will mit echter italienischer Kücher überzeugen.
Halil Tulasoglu ist ab dem 20. November der neue Pächter des Gasthofs Tell. Er will mit echter italienischer Kücher überzeugen.
Robert Grogg

Im Tell in Bützberg kommt es bereits Ende dieser Woche zu einem Wechsel. Besitzer Narinder Kumar, der den Traditionsgasthof an der Bernstrasse 2014 von Heinz Schär gekauft hat, übergibt die Schlüssel am 20. November an Halil Tulasoglu. Der neue Pächter will den Tell zuerst renovieren und dekorieren. Anschliessend soll am 1. Dezember neu eröffnet werden. Dabei setzt er künftig voll auf die italienische Küche – deshalb auch der neue Name des Lokals: Gasthaus La Focaccia.

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