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Wo es italienische Gelati zwischen zwei Japanern gibt

Über 50 Food-Trucks stehen am Wochenende in der neuen Eventhalle des Campus Perspektiven: ein Dorf, in dem alle Sinne angesprochen und auch Geschichten erzählt werden.

Jürg Rettenmund
Da die Eventhalle wegen des garstigen Wetters nicht entlüftet werden konnte, sammelten sich unter dem Dach verschiedenste Gerüche an, die an den Kleidern der Besucher hängen blieben.
Da die Eventhalle wegen des garstigen Wetters nicht entlüftet werden konnte, sammelten sich unter dem Dach verschiedenste Gerüche an, die an den Kleidern der Besucher hängen blieben.
Thomas Peter
Pizza darf nicht fehlen. Sepp Romano von Pappa Pizza bietet sie an.
Pizza darf nicht fehlen. Sepp Romano von Pappa Pizza bietet sie an.
Thomas Peter
Figen und Emine bereiten am Stand von First Food einen Kumru zu –  die türkische Variante des Hotdogs.
Figen und Emine bereiten am Stand von First Food einen Kumru zu – die türkische Variante des Hotdogs.
Thomas Peter
Die halbe Welt kocht derzeit in Huttwil: Norbu Karma bereitet tibetanisches Essen zu.
Die halbe Welt kocht derzeit in Huttwil: Norbu Karma bereitet tibetanisches Essen zu.
Thomas Peter
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Matthias Leuenberger hat einen klaren Favoriten. Gezielt steuert er den Stand von Kris Grill an und bestellt einen Fackelspiess: Dieser brutzelt bereits auf dem Grill. Am Schluss kommt ein Brötchen vorne drauf. Der Huttwiler unterstützt den Organisator des Eröffnungsevents in der neuen Halle des Campus Perspektiven. Zeit für einen Fackelspiess hatte er am Freitag am frühen Nachmittag allerdings nur kurz.

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